Виктория Боня не стыдится своего лишнего веса

Известная 40-летняя экс-участница «Дома-2» и блогер Виктория Боня на протяжении долгого времени была очень худой, за это ее зачастую упрекали в анорексии.

Виктория Боня не стыдится своего лишнего веса

Недавно ей удалось заметно поправиться, в итоге ее формы стали более женственными, но хейтеры и этим остались недовольны, так как теперь они говорят, что Боня толстая. Но она старается не обращать внимания на критику, так как очень горда тем, что ее фигура несовершенна.

Чтобы показать своим ненавистникам то, что их попытки унизить ее бессмысленны, она записала в своем аккаунте Instagram видео после завершения своей тренировки. На нем она была в коротком белом топе и черных велосипедках, которые закрывали ее живот и бока.

Боня попросила хейтеров не тратить свою отрицательную энергию впустую, так как ее совсем не задевают замечания людей о лишнем весе, которые она воспринимает как комплименты. Виктория говорила, что давно хотела поправиться и наконец-то смогла добиться этого. Теперь она очень довольна своей фигурой даже вместе с «жирком на боках».

Она отметила, что гордится тем, что несовершенна. Боня напомнила девушкам, которые ее оскорбляют, что никакая худая фигура не поможет им стать счастливыми, если они не изменятся сами.

 

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

Фото: из открытых источников

Видео: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен