Муж Полины Гагариной впервые высказался после слухов о разводе

Фотограф Дмитрий Исхаков, похоже, решил донести до общественности свою точку зрения на возможный развод со звездной супругой. Он излил свою душу в Instagtam, причем в стихах. Мысли и сочинения мужа Полины вызвали неоднозначную реакцию в сети.

Муж Полины Гагариной впервые высказался после слухов о разводе

Некоторые пользователи решили, что Исхаков просто решил поднять хайп на теме развода с Гагариной. А заодно вызвать жалость к себе. Вот выдержка их его публикации в соцсети, орфография и пунктуация сохранены: «Я подумал, может зря я публикую. Зачем? Столько личных эмоций и напоказ. Даже звонят, говорят – не делай так. А я вот рассудил, разве стыдно мне за мои стихи?! Не стыдно. Внутреннюю цензуру они прошли».

 Сами стихи примерно такого содержания:

При этом Дмитрий не расстраивается, если его вирши не находят одобрения, хотя ему и приятно, если стихи кому-то нравятся. Заодно он высказался насчет шоубизнеса. В частности, назвал современную эстраду убогой. Относится ли это утверждение к Гагариной, неизвестно. На развод пара, кстати, пока не подала.

 

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен