Надежда Бабкина озвучила стоимость лечения от коронавируса

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Певица назвала болезнь тяжелым испытанием и призвала всех беречь друг друга.

Надежда Бабкина озвучила стоимость лечения от коронавируса

Знаменитая певица Надежда Бабкина вела нелегкую борьбу с коронавирусной инфекцией за собственную жизнь и здоровье в течение месяца. Именно столько она пролежала в частной столичной клинике, где постепенно, идя на поправку, заново привыкала самостоятельно питаться и разговаривать после поражения 62 процентов легких пневмонией.

О прошедшем испытании 70-летняя Надежда Бабкина рассказала после выписки. Поскольку лечение она проходила не в рамках обязательного медицинского страхования, то оно обошлось ей в кругленькую сумму.

Так, только на лекарства певицей было потрачено порядка 350 тысяч рублей. Плюс нахождение в реанимации на аппарате ИВЛ, использование которого обходится 150 тысяч ежесуточно. Артистка пролежала в реанимации около недели, так что только за возможность нормально дышать пришлось заплатить свыше миллиона рублей.

Также по 50 тысяч рублей стоили каждые сутки лечения в обычной палате. Таким образом, в общей сложности Бабкина потратила за избавление от коронавируса и возвращение к нормальной жизни примерно два миллиона рублей, пишет Starhit.

Полностью прийти в себя артистка надеется примерно через месяц, в настоящее время она восстанавливается дома. Надежда Бабкина призналась, что болезнь стала для нее очень тяжелым испытанием. И обратилась ко всем с призывом беречь друг друга, проявлять сочувствие, понимание и сострадание.

 

Фото из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен