Татьяна Васильева рассказала, что увидела масштаб пандемии коронавируса

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Известная актриса, заразившаяся COVID-19, рассказала о своем посещении больницы и самочувствии.

Татьяна Васильева рассказала, что увидела масштаб пандемии коронавируса

Знаменитая артистка Татьяна Васильева, сообщившая о заражении коронавирусом и госпитализированная в пятницу, поведала на своей станице в Instagram о своем состоянии и впечатлениях от пребывания в медучреждении.

Она рассказала, что сначала несколько дней подряд наблюдала у себя повышение температуры до 37,5-37,8 градусов, но не обращала на это внимания. Но затем у нее начался кашель и появилось странное жжение в глазах, после чего она приняла решение вызвать скорую помощь.

Только тогда Татьяна Васильева, по ее словам, осознала весь масштаб пандемии. Прибытия бригады скорой помощи пришлось ждать восемь часов, а результатов компьютерной томографии – четыре часа, сообщила актриса. Больницы, отметила она, переполнены, всюду стоит оглушающий кашель, а медики трудятся без остановки.

В итоге у артистки была диагностирована двусторонняя пневмония. Легкие оказались поражены не сильно, поэтому ее отпустили лечиться домой. Результаты на COVID-19 должны прийти послезавтра, однако имеющаяся клиническая картина свидетельствует, что у Васильевой коронавирусная инфекция.

Актриса рассказала, что раньше не осознавала, насколько серьезна эпидемия. Хотя старалась соблюдать самоизоляцию и не выходить на улицу лишний раз. Теперь же, подчеркнула артистка, она все поняла и призывает всех беречь себя, оставаясь дома.

 

Фото из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен