Памела Андерсон рассталась с Джоном Питерсом после 12 дней брака

52-летняя актриса и модель Памела Андерсон рассталась с мужем через 12 дней после свадьбы.

Памела Андерсон рассталась с Джоном Питерсом после 12 дней брака

Некоторое время назад стало известно, что звезда сериала «Спасатели Малибу» вышла замуж за кинопродюсера Джона Питерса. Свадьба состоялась 20 января на тихоокеанском побережье. Для обеих знаменитостей этот брак стал пятым по счету. Однако не прошло и двух недель, как пара сообщила о расставании.

По словам актрисы, ей нужно побыть одной, чтобы понять, есть ли у нее будущее с 74-летним Джоном Питерсом.

«Мы были очень благодарны за вашу поддержку. Но решили провести некоторое время раздельно, чтобы проанализировать то, что мы хотим от жизни и друг от друга», - заявила Памела Андерсон журналистам.

Также звезда добавила, что официально их брак еще не оформлен. И в связи с возникшими обстоятельствами, знаменитости решили пока отложить эту процедуру.

К слову, Памела Андерсон и Джон Питерс непродолжительное время встречались в 1989 году. Они возобновили отношения спустя 30 лет. Джон Питерс неоднократно заявлял, что считает Памелу Андесон идеальной женщиной и любовью всей его жизни.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен