Иосиф Пригожин и певица Валерия поссорились

Отношения певицы Валерии и ее мужа, и по совместительству продюсера Иосифа Пригожина на первый взгляд кажутся образцовыми.

Иосиф Пригожин и певица Валерия поссорились

Они живут вместе уже несколько десятков лет и никогда не выносили проблемы в отношениях и ссоры на публику. А в различных интервью и в соцсетях они постоянно признаются друг другу в любви.

Но как часто бывает, за красивой картинкой семейной идиллии кроется правдивая, совсем не идеальная сторона жизни.

Не так давно Валерия и Пригожин сообщили в соцсетях, что недавно между ними произошел конфликт, причем на бытовом уровне.

Отмечается, что Валерия в последние несколько лет уделяет большую часть своего времени здоровью, внешности и фигуре. Она следит за своим рационом питания, часто посещает спортзал и контролирует каждый набранный килограмм. Но Пригожин, который в основном поддерживает ее в этом вопросе, в этот раз накричал на певицу, решив, что она вышла за рамки.

Как оказалось, они собирались в поездку, и Валерия взяла с собой портативные весы. Это не было бы таким событием, если бы они не ехали только на один день, и Иосиф счел этот поступок со стороны Валерии «маниакальным». В итоге из-за этого между супругами случился конфликт.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен