Актриса Кузьмина рассказала, как борется с раком

Российская актриса Кристина Кузьмина на протяжении нескольких лет борется с раком. Когда она впервые узнала о своем диагнозе, он звучал для нее как приговор, но она не впала в депрессию из-за этого, а наоборот, начала бороться за жизнь.

Актриса Кузьмина рассказала, как борется с раком

Она и сейчас радуется жизни и даже не сомневается, что недугу не удастся ее сломить.

Недавно она рассказала, что является самым сложным и важным в процессе борьбы с онкологией. Она сказала, что когда человек впервые слышит свой диагноз, он находится в состоянии ступора, а руки просто опускаются.

Актриса отметила, что самое главное и сложное – это отчаиваться и не опускать руки. Ведь тогда человек начинает медленно умирать и в скором времени смерть его настигнет. Кузьмина же на своем примере убедилась, что правильный и позитивный настрой на борьбу со смертельной болезнью – это залог успешного лечения. Ни в коем случае нельзя мириться с плохим исходом, необходимо настраивать себя только на хороший результат лечения, заключила она.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен