Этой весной суррогатная мать родит Ким Кардашьян четвертого ребенка

В начале прошлого года у Ким Кардашьян и Канье Уэста появился третий ребенок — тогда звездная пара воспользовалась услугами суррогатной матери. И уже весной этого года та же женщина родит знаменитостям еще одного малыша.

Этой весной суррогатная мать родит Ким Кардашьян четвертого ребенка

15 января 2018 года 37-летняя Ким Кардашьян и 40-летний Канье Уэст стали родителями в тертий раз. У них родилась младшая дочь Чикаго, для вынашивания которой Ким и Канье обращались за помощью к суррогатной матери из-за проблем во время беременности Кардашьян.

Несмотря на сложности, телевизионная звезда и рэп-исполнитель говорили о своем желании завести большую семью: Ким хотела стать матерью четверых малышей, а Канье мечтал о семи детях.

Недавно в американской прессе появилась информация о том, что суррогатная мать, родившая для звездной пары Чикаго, уже вынашивает еще одного ребенка. Инсайдер сообщил порталу US Weekly о том, что уже весной 2019 года у Ким Кардашьян и Канье Уэста родится сын.

Интернет-издание сообщает, что после зачатия Чикаго у знаменитостей остался один неиспользованный эмбрион, который в обычном случае бы заморозили. Однако, по информации источника, в начале мая 2019 года, Ким и Канье вновь станут родителями.

Кардашьян и Уэст пока не прокомментировали данные сведения.

Недавно телевизионная звезда призналась, что даже спит накрашенной, чтобы носить один и тот же мейкап два дня подряд.

 

Фото: Ким Кардашьян/Instagram.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!