Новости дня

Обнаженная Волочкова продемонстрировала шпагат в бане

Известная российская балерина Анастасия Волочкова села на свой фирменный шпагат в бане, которая имеется у нее в шикарном особняке. Фото она опубликовала в своем аккаунте Instagram, а также рассказала о воспоминаниях об отце.

Обнаженная Волочкова продемонстрировала шпагат в бане

Балерина сказала, что с 13 лет ходит в баню. К этому ее приучил ее отец Юрий Волочков, который был чемпионом по настольному теннису. Анастасия отметила, что сначала парилась в спорткомплексе, где трудился ее отец, а потом часто ходила в общественные бани в Северной столице.

Когда же у нее появился свой дом, то она наняла рабочих, которые сделали ей настоящую русскую баню. Так что теперь у нее есть возможность париться ежедневно. Она любит запах дерева и резкие перепады температуры в бане – горячий пар и ледяная вода в купели. Благодаря этому она поддерживает свою форму и редко болеет.

Анастасия добавила, что после бани смывает с себя пот холодной водой из ведра. Изредка она плавает в бассейне, вода в котором кажется теплой, если прыгнуть в него сразу из бани.

На фото также можно увидеть резные фигуры балерины. Волочкова же решила сесть обнаженной на шпагат и прикрылась только веником.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен