Актриса Марго Робби рассказала о работе в кино

Известная голливудская актриса Марго Робби недавно рассказала о том, как сотрудничала с несколькими знаменитыми режиссерами и актерами.

Актриса Марго Робби рассказала о работе в кино

В частности она упомянула Мартина Скорсезе, Квентина Тарантино и Леонардо Ди Каприо.

Отмечается, что когда был кастинг на роль такой себе охотницы за деньгами и второй супруги одного из главных героев в фильме «Волк с Уолл-стрит», получилась очень интересная ситуация. Выяснилось, что Марго отступила от написанного сценария и просто накричала на Леонардо, а после этого влепила ему звонкую пощечину. Несмотря на эту импровизацию со стороны Робби, Скорсезе утвердил ее на роль и даже принял решение не изменять такой скандальный эпизод.

Марго отметила, что во все времена ее любимым режиссером был и остается Квентин Тарантино. Робби долго мечтала сняться у него в картине и даже написала письмо, причем на бумаге. Тарантино был восхищен таким поступком актрисы и сразу предложил ей сыграть роль Шерон Тейт в своем фильме «Однажды в… Голливуде». В этой картине она снялась вместе с другими знаменитостями – Брэдом Питтом и Леонардо Ди Каприо, которые исполняли главные роли.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен