Пугачева показала селфи с прогулки без макияжа

Смягчение режима самоизоляции позволило многим звездам шоу-бизнеса сделать новые снимки для своих аккаунтов в Instagram. Теперь вместо фото в привычной домашней обстановке, можно увидеть кадры с их прогулок.

Пугачева показала селфи с прогулки без макияжа

Известная российская певица Алла Пугачева очень комфортно обустроилась в своем замке на карантине, что до сих пор делится снимками, где она запечатлена на фоне своих цветущих и зеленых лужаек.

Ее фанаты говорят, что в последнее время Пугачева стала публиковать фотографии без макияжа и ретуши. Они восхищены ей, потому что 71-летняя певица не прячет свою естественную красоту.

Накануне Примадонна разместила в своем аккаунте новое фото-селфи, которое было сделано на зеленом лугу. Фолловеры обратили внимание не на природу, а на внешний вид Аллы Борисовны.

Фанаты написали в комментариях певице, что она выглядит намного моложе своих лет и у нее хороший цвет лица, на котором почти отсутствуют морщины. Большинство подписчиков даже спросили у Пугачевой, как ей удается так хорошо выглядеть и молодеть с каждой новой фотографией.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен