Дочь погибшего Бодрова дебютировала в роли ведущей кинофестиваля

Международный кинофестиваль «Зеркало» имени знаменитого режиссера Андрея Тарковского давно закончился.

Дочь погибшего Бодрова дебютировала в роли ведущей кинофестиваля

Ведущими на церемонии закрытия фестиваля были популярный актер Юрий Колокольников и Ольга Бодрова. Дочь известного актера Сергея Бодрова, который трагически погиб 20 лет назад, впервые вела мероприятие такого масштаба.

Неожиданное предложение стать ведущей этого мероприятия поступило ей от дедушки – Сергея Бодрова-старшего, который является президентом этого кинофестиваля.

Ольга сказала, что это был ее первый опыт в качестве ведущей церемонии и она очень счастлива, что он получился именно таким. Здесь происходило невероятное единение городов, стран и континентов, так как были прямые включения из Индии, Америки, Греции и других уголков Земли, отметила она.

Напомним, что этот кинофестиваль был основан 13 лет назад по инициативе правительства Ивановской области. В 2020 году из-за пандемии COVID-19, он впервые за всю историю проходил в онлайн-формате. Бодрова говорит, что перед началом церемонии она весь день гуляла по городу и чувствовала творческую атмосферу и свою причастность к чему-то великому.

Ольга решила продолжить актерскую династию и активно играет в спектаклях Академии русского театра, а не так давно она снялась в фильме «Калашников».

Фото: ВК|Зеркало

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен