Принц Уильям отговаривал брата Гарри от женитьбы с Меган Маркл

Принц Гарри с супругой решили переехать из британской королевской семьи и вообще из страны около шести месяцев назад, но до сих пор их такое поведение обсуждают в Сети. Люди не могут понять, из-за чего произошла ссора в британской монаршей семье, и почему принц Гарри и Маркл переехали.

Принц Уильям отговаривал брата Гарри от женитьбы с Меган Маркл

Сообщается, что виной всему может быть свадьба принца Гарри и Маркл и ее появление в британской королевской семье в принципе, пишет Bimru.ru. Якобы у нее очень скверный характер и она ошибочно думала, что сможет привыкнуть к королевской жизни, а на самом деле это оказалось невыполнимой задачей для нее.

А тем временем королевские биографы, журналисты Дилан Ховарвд и Энди Тиллетт смогли выяснить из своих источников, что неурядицы в королевской семье начались после того, как в ней появилась Маркл. Отмечается, что родственники принца Гарри ни минуты не сомневались в том, что она плохо повлияет на него. А принц Уильям даже отговаривал брата от свадьбы с ней, понимая, к чему все это в результате приведет. Уильям думал, что сможет переубедить Гарри, но когда же тот ослушался старшего брата, их отношения стали хуже, пишет Bimru.ru.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен