Друг актрисы Валентины Малявиной обеспокоен ее состоянием

Известная российская актриса Валентина Малявина некогда была всенародной любимицей, но в последнее время она ведет затворнический образ жизни: нигде не снимается, на публике не появляется и очень редко дает интервью.

Друг актрисы Валентины Малявиной обеспокоен ее состоянием

В последний раз фанаты актрисы слышали ее еще в 2018 году, когда она участвовала в съемках программы Андрея Малахова и рассказала откровенно о своей жизни. Тогда она поведала о своей судьбе, о прошлом, а также о экс-супруге Александре Збруеве.

Тогда же на передаче присутствовал друг Малявиной Александр Зайцев. Спустя два года после тех съемок с ним удалось связаться и узнать у него, как дела у актрисы. Но его комментарии разочаровали фанатов Валентины. Он сказал, что на данный момент она очень больна, и за ней ухаживает ее сестра, которая никого не пускает. Зайцев сказал, что у Малявиной хорошие условия, но назвать это полноценной жизнью он не может.

Он напомнил, что 19 лет назад актриса полностью ослепла. Друг навещал ее первые десять лет, а потом не стал из-за сестры и медперсонала, который категорически отказывается кого-либо пускать к ней. Зайцев заключил, что ему грустно на нее смотреть, так как актриса похожа на растение, а дальше будет только хуже.

Фото: из открытых источников

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен