Светлана Бондарчук рассказала о своих доходах

Экс-супруга известного российского режиссера и актера Федора Бондарчука Светлана откровенно рассказала о том, сколько она зарабатывает, но только частично.

Светлана Бондарчук рассказала о своих доходах

Бондарчук отметила, что является обеспеченной женщиной и самая главная ее должность – это должность главного редактора модного глянцевого журнала Hello! Ежемесячно за эту работу она получает 250 тыс. рублей, но сама Светлана не считает эту сумму значительной.

Она сказала, что у нее имеются и другие источники дохода, в частности собственный бизнес. Совместно с партнерами она владеет салоном красоты и рестораном, но она решила оставить в секрете сумму, которую ей приносит этот бизнес. Но Бондарчук добавила, что эти проекты приносят ей хорошие деньги.

Еще бизнсвумен заявила, что получает доход за рекламные контракты, но какие-то конкретные суммы здесь очень сложно назвать, так как каждый новый контракт – это новая сумма.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен