Дочь Владимира Левкина победила рак

Дочь бывшего участника группы «На-На» Владимира Левкина Виктория рассказала своим подписчикам в Instagram о том, что ей удалось победить рак. Об этом она узнала, когда прошла заключительное обследование.

Дочь Владимира Левкина победила рак

Напомним, что у Виктории была обнаружена злокачественная опухоль мозга третьей степени несколько месяцев назад. Но она не впала в депрессию, а наоборот проявила мужественность и дала согласие на все процедуры, которые назначили ей медики. Так, ей пришлось перенести операцию, после чего ей была проведена лучевая терапия и медикаментозное лечение.

Последнее исследование МРТ показало, что недуг отступил, поэтому ей больше не нужно принимать препараты.

В своем посте она написала, что уже вернулась к обычной жизни: она встречается с друзьями, занимается спортом и продвигает новые проекты. Но она очень быстро за это все взялась, поэтому почувствовала некоторое недомогание, добавила Виктория.

В такой непростой ситуации ее поддерживали родные и друзья, в их числе был и отец Владимир Левкин, у которого в прошлом был также рак, только лимфатической системы.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен