Беременная Катя Жужа выйдет замуж в третий раз

Экс-ведущая телепроекта «Дом-2» Катя Жужа собралась выйти замуж в третий раз.

Беременная Катя Жужа выйдет замуж в третий раз

Сообщается, что еще в конце февраля она официально вышла замуж за Артема Маркелова, который является пилотом «Формулы-2». Но позже стало известно, что их брак был оформлен тайно еще за год до этого, но про это нигде не писалось. На тот момент церемония проходила в Лас-Вегасе.

После этого они приняли решение устроить вторую свадьбу, но уже в России. Свадьба была достаточно скромной, и они также о ней особо не рассказывали. И именно тогда стало известно, что Жужа беременна. Сама же Катя говорила, что на протяжении полутора лет не могла забеременеть, хотя она и ее супруг были совершенно здоровы.

Теперь же выяснилось, что супруги решили сыграть свадьбу в третий раз. Они хотят провести церемонию бракосочетания в Италии, но не раньше, чем их ребенку исполнится год. Несмотря на то, что сейчас в стране бушует коронавирус, Жужа начала уже готовиться к мероприятию.

Она сказала, что в этот раз у нее будут подружки невесты, а у Артема – друзья жениха. Катя добавила, что когда они женились первый раз, то она была в свадебном платье, которое было взято на прокат, а на ногах у нее были черные кроссовки. Во второй раз она надела брючный костюм, а вот в третий раз все будет сделано в европейском стиле. Она заключила, что Артем больше всего ждет этого торжества из-за своего мальчишника в Вегасе.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен