Никита Михалков рассказал о снятии программы«Бесогон ТВ» с эфира

В очередном выпуске передачи на телеканале «Россия 24» режиссер сделал упор на чипирование населения планеты, которое, по его мнению, собирается провести Билл Гейтс.

Никита Михалков рассказал о снятии программы«Бесогон ТВ» с эфира

Стало известно о снятии телеканалом «Россия 24» с эфира повтора выпуска авторской программы Никиты Михалкова «Бесогон ТВ» «У кого в кармане государство?». О снятии с эфира повтора программы знаменитый режиссер рассказал в рамках своего обращения, опубликованного на YouTube-канале передачи.

Премьера выпуска прошла  1 мая. В очередной серии передачи ее автор сделал упор на изменения в мире, которые произойдут после пандемии коронавирусной инфекции.

Темой выпуска стало чипирование мирового населения, которое, как было отмечено в программе, якобы собирается сделать магнат Билл Гейтс. По мнению режиссера, ссылающегося на различные документы, целью подобных мероприятий станет сокращение численности человечества.

На телеканале вышло два сеанса передачи, а после этого, по словам Никиты Михалкова, он узнал от руководства ВГТРК, что запланированные на субботу и воскресенье повторы сняты с эфира. Режиссер высказал мнение, что здесь имеет место цензура.

Также Михалков подчеркнул, что не имел денег за данную программу от телеканала и создавал ее за свой счет.

 

 

Фото из открытых источников

Видео: YouTube передачи "Бесогоны"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен