Поклонники раскритиковали супермодель Хайди Клум за безвкусное платье

В стриминговом сервисе Amazon Prime вышел финал популярного дизайнерского шоу Making the Cut, где 46-летняя супермодель выступает ведущей вместе с Тимом Ганном. Поклонников разочаровал как победитель, так и внешний вид иконы стиля Хайди Клум.

Поклонники раскритиковали супермодель Хайди Клум за безвкусное платье

Многие поклонники телешоу Making the Cut признали наряд Хайди Клум не самым удачным, также зрителей возмутил слишком глубокий вырез платья ведущей.

Весь финальный выпуск Хайди вела в безвкусном, по мнению интернет-пользователей, наряде. в Подписчики сервиса Amazon Prime насмотрелись на грудь супермодели, которая грозилась выскользнуть из платья. На шоу, посвященном моде, такие изыски показались фанатам излишними.

«Какой кошмар!», - заявила одна из подписчиц сервиса, добавив, что это самое ужасное платье, что она видела.

Другой интернет-пользователь отметил, что Хайди «весь сезон она одевалась потрясающе», но на финальный нарад иконы стиля его возмутил. «Кровь из глаз», - прокомментировал подписчик.

В шоу Making the Cut среди жюри есть такие звезды модной индустрии, как модель Наоми Кэмпбелл, актриса и дизайнер Николь Ричи и модный блогер Кьяра Феррани. Сама Хайди Клум является продюсером проекта и звездой моды, на которую многие равняются.

 

Фото: Redbook Magazine, Twitter / d0mi

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен