Дана Борисова призналась, что работала эскортницей

Известная российская телеведущая Дана Борисова видимо, заскучала на карантине, поэтому решила пообщаться со своими подписчиками в прямом эфире в соцсети Instagram, чтобы хоть как-то развлечься.

Дана Борисова призналась, что работала эскортницей

При этом, кажется, что у нее случился какой-то психологический срыв, потому что она без особого смущения рассказывает поклонниках о своих «грязных» тайнах. Например, на днях она сообщила, что работала эскортницей.

Фанаты не оценили такое откровение Борисовой, посчитав, что она была в состоянии алкогольного опьянения или приняла какие-то наркотики, раз вела себя так неадекватно. Это подтверждает странный вид и бессвязная речь Даны.

Во время очередного прямого эфира Борисова рассказала, что занималась сексом за деньги, при этом максимальная сумма, которую она получала за свои услуги, составляла 300 тыс. рублей.

После этих слов она поспешила добавить, что не получала удовольствия от этого процесса. Именно поэтому, перед тем как ехать на «заказ», она сильно напивалась, что и послужило поводом для ее увольнения в дальнейшем.

Она отметила, что эскортом занималась всего три или четыре раза и приезжала на такие встречи, употребив все, что можно и нельзя. В трезвом состоянии ей этим заниматься было страшно, больно и противно, заявила Дана.

Борисова призналась, что очень рада тому, что ей удалось завязать с этим. Теперь же она не занимается эскортом, предпочитая зарабатывать другими способами.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен