Андрей Аршавин будет делить алименты между двумя бывшими супругами

Известный в прошлом российский футболист Андрей Аршавин подал иск в суд на уменьшение алиментов еще три недели назад. Из-за того, что в России был введен карантин по случаю COVID-19, заседание по его делу было перенесено на 10 апреля, но пока нет никаких гарантий, что оно состоится в этот день.

Андрей Аршавин будет делить алименты между двумя бывшими супругами

Сообщается, что Аршавин хочет сократить выплаты на своих детей, так как его заработки значительно уменьшились. Отмечается, что ранее он действовал по такой же схеме. Сначала он перечислял своей первой бывшей супруге Юлии Барановской ежемесячно пять миллионов рублей. А после развода со второй своей женой, которая родила ему дочь, он через суд смог добиться того, что ему было разрешено платить в два раза меньшую сумму.

Теперь же, как пишет телеграм-канал Mash, он хочет, чтобы его алименты на четверых детей были не более 50% от его заработков. Согласно документам, которые он подал в суд, сейчас футболист зарабатывает примерно три миллиона рублей в месяц.

А вот его бывшие жены не согласны с его действиями. Адвокат Барановской Игорь Ким утверждает, что Аршавин скрывает свои доходы. Например, он говорит, что в рекламе чипсов он снялся вообще бесплатно и на канале Матч-ТВ он работает тоже безвозмездно из-за любви к футболу.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен