Алексей Панин назвал общество «злобными уродцами»

Российский актер Алексей Панин опубликовал на своей странице в Instagram пост, в котором размышлял о современном российском обществе.

Алексей Панин назвал общество «злобными уродцами»

Сообщение было направлено в сторону людей, которые негативно отзывались на смерть актрисы Натальи Крачковской, скончавшейся три года назад. «Непонятно, откуда у людей столько злости к незнакомому человеку? Такого же нет нигде в мире», – написал Панин.

По словам Панина, не может быть такого, чтобы «вся нация сошла с ума». Актер напомнил об умирающей девочке Ксюше, на чье лечение он собирает средства.

Алексей Панин назвал россиян «обществом злобных уродцев», которые ненавидят все вокруг себя. Ранее сообщалось, что пост был удален, однако позднее Панин снова его опубликовал, сообщив, что его записи часто удаляются. В настоящее время пост снова был удален со страницы российского актера.

Депутат Государственной думы Виталий Милонов сообщил, что реагировать на сообщения «психически больного» Алексея Панина не нужно, так как «он находится в глубокой депрессии, и материт Россию и россиян».

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!