Вера Брежнева заявила, что мечтает о большой семье

Популярная российская певица Вера Брежнева сказала, что хочет в третий раз стать матерью. Певица подумывает о том, чтобы родить ребенка от своего нынешнего мужа Константина Меладзе.

Вера Брежнева заявила, что мечтает о большой семье

У Брежневой есть две дочери от предыдущих браков, она говорит, что сама выросла в большой семье и считает, что это «круто». В то же время она сказала, что растить ребенка и заниматься карьерой очень трудно. Напомним, что Вера не только певица, но также она выпускает косметику и обувь, и снимается в рекламных роликах.

Брежнева состоит в браке с композитором и музыкальным продюсером Константином Меладзе уже пять лет. Он когда-то продюсировал группу «ВИА Гра», в которой выступала Вера и которая принесла ей популярность. На данный момент у нее две дочери – 19-летняя Соня, которую она родила от Виталия Войченко и 10-летняя Сара от экс-супруга Михаила Кипермана.

Судя по семейным снимкам, которые певица публикует в своем аккаунте Instagram, в ее семье царит покой и гармония, но скандальная телеведущая Ксения Собчак утверждает, что Меладзе изменяет своей супруге и теперь пытается зазвать певицу в свою передачу для откровенного разговора. Сама же певица отрицает все предположения об изменах и отказывается от интервью с Собчак.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен