Дочь назвала Дану Борисову неадекватной и хитрой, «сбежав» из дому

11-летняя дочь телеведущей Даны Борисовой «ушла из дому», назвав мать «хитрым и неадекватным человеком».

Дочь назвала Дану Борисову неадекватной и хитрой, «сбежав» из дому

В конце 2018 года Борисова стала участницей шоу «Давай поженимся!», а вскоре после этого рассказала поклонникам, что с участником телепередачи у нее завязался роман.

Вчера 11-летняя дочь Даны Полина эмоционально ответила на вопрос подписчиков, почему она не выкладывает фотографии с мамой. «Мы поссорились, и я психанула и ушла из дома. Такое уже было, когда она пришла домой с чуваком из «Давай поженимся». Он меня бесил. Я взяла рюкзак, деньги и ушла. Вы просто не знаете, какой она хитрый и неадекватный человек», – написала Полина. Спустя несколько часов она удалила свое сообщение.

Разговоры о том, что ее дочь ушла из дома и находится неизвестно где, пресекла Дана Борисова: «Полине ремня надо всыпать за такие слова. Это не от большого ума она написала. Она сейчас у дедушки сидит, балуется от нечего делать. Все нормально у нас».

Это не первый конфликт в семье Даны Борисовой, который выносится на суд общественности. Неделей ранее Дана Борисова рассказала о том, как взяла дочь на съемки шоу к Малахову, но последняя расстроила ее, начав прилюдно материться. «Временно не буду ее брать на сьемки и мероприятия. А у ваших детей подростков как это бывает?», – спросила у подписчиков телезвезда.

 

Фото danaborisova_official / instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!