СМИ: Самочувствие Заворотнюк улучшилось после перенесенной операции

Больше новостей в сюжете: Анастасия Заворотнюк

Известная актриса Анастасия Заворотнюк, которая, по неподтвержденной информации, борется с раком мозга, стремительно идет на поправку.

СМИ: Самочувствие Заворотнюк улучшилось после перенесенной операции

Средства массовой информации сообщают об улучшении самочувствия российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая, по неподтвержденной информации, перенесла операцию по удалению злокачественной опухоли мозга.

Медики утверждают, что все хирургические мероприятия прошли успешно и сейчас звезда «Моей прекрасной няни» идет на поправку.

Есть сведения, что сейчас Заворотнюк проходит курс реабилитации, при этом ее организм достаточно хорошо переносит все необходимые процедуры.

«Росбалт» со ссылкой на SM News сообщает, что у актрисы прошли сильные головные боли, наладился сон и аппетит, улучшились зрение и общий тонус.

Известно, что сейчас врачи приостановили активное лечение, чтобы проследить за динамикой для определения дальнейших действий.

Стоит отметить, что официальных комментариев по поводу здоровья Анастасии ни от ее представителей, ни от членов семьи не поступало.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен