Гусман ответил Светлакову по поводу вырезанной из КВН шутки о нем

Телеведущий и режиссер Юлий Гусман заявил, что шутка Сергея Светлакова, вырезанная из телевизионной версии «Встречи выпускников» КВН, нисколько не острая и даже не смешная.

Гусман ответил Светлакову по поводу вырезанной из КВН шутки о нем

Ранее в передаче «Вечерний Ургант» Светлаков рассказал о некоторых моментах съемок «Встречи выпускников» КВН в Екатеринбурге. Он посетовал на то, что из записи вырезали его шутку, сказанную после того, как сидевший традиционно в жюри Юлий Гусман не оценил выступление «Уральских пельменей» в разминке.

Светлаков назвал зрительному залу отель, где поселился Гусман, после чего пожелал последнему «хорошего уральского вечера». В телевизионную версию игры эта фраза не попала.  Больше того, Светлаков отметил, что главным редактором шуток в КВН является не Александр Масляков-старший, а его супруга Светлана, не любящая «лишнего».

Заявление Светлакова прокомментировал Юлий Гусман: «Ни шутки, ни юмора, ни чего-то острого, солёного, смешного я не заметил. Вообще не смешной. По-моему, в зале ни один человек не смеялся».

Также Гусман заявил, что в КВН нет никакой цензуры, но есть редактура -  в окончательный вариант записи попадают только лучшие моменты выступлений команд.

 

Фото: из открытых источников

Видео: Вечерний Ургант / YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен