Главное сегодня

Новости дня

Анастасия Ефремова рассказала, как её брат живёт в СИЗО и кто заказывает ему еду

Интерес к Михаилу Ефремову до сих пор не угасает и вряд ли страсти по нему улягутся. И журналисты, и простые люди хотят знать, как же там знаменитый артист в тюрьме поживает, что делает и что же он ест.

Анастасия Ефремова рассказала, как её брат живёт в СИЗО и кто заказывает ему еду

Об этом и не только поделилась сестра Ефремова с журналистом газеты «Московский Комсомолец» Еленой Светловой.

Анастасия рассказала, что пока ей не разрешены свидания с Михаилом из-за карантина, но она много с ним переписывается.

«Он живой, не утратил чувства юмора. Вроде у него там нет доступа к Интернету, но он в курсе всего. Знает, что о нем пишут. У него есть мощные группы поддержки, в которых состоит несколько тысяч человек. Это – не считая блогеров, с которыми я в личном контакте. Он просил меня всем, поименно, передать от него привет и благодарность, чтобы я каждому сообщила об этом в личку», - сказала Анастасия.

Безусловно, обсуждает Михаил с сестрой и свои творческие планы. Даже сейчас он читает сценарии, которые ему присылают.

Рассказала Ефремова и о том, что многие хотят помочь и самому Михаилу, и его жене Софье финансово. Но они отказываются. Ответила сестра Ефремова и на вопрос, о том, нравится ли Михаилу тюремная еда и заказывает ли он себе еду из ресторана:

«Он вообще не гурман. Это не он заказывает! Ему заказывает Таня Беркович, которая сама ресторатор. И это не какие-нибудь деликатесы, а простая полезная пища. Таня следит за тем, чтобы у него были овощи – капуста, морковка, фрукты, хотя не уверена, что он их ест. Поэтому я не знаю, что там было с гусем, кроме того, что это стало прозвищем Добровинского, которого, как это ни смешно, сначала «съели», а потом тут же лишили адвокатского статуса.»

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен