Выручку с показа шоу Татьяны Навки передадут на лечение Заворотнюк

Больше новостей в сюжете: Анастасия Заворотнюк

Фигуристка Татьяна Навка подтвердила данные о том, что Анастасия Заворотнюк страдает онкологией.

Выручку с показа шоу Татьяны Навки передадут на лечение Заворотнюк

Все средства, вырученные от ледового шоу «Аленький цветочек» передадут на оказание помощи Анастасии Заворотнюк и женщинам, ведущим борьбу с раком. Мероприятие состоится 10 ноября в Москве. Об этом сообщается на официальном сайте компании Navka Show.

Коллектив Navka Show выразил искреннюю поддержку Петру Чернышеву (играет ведущие роли в мюзиклах «Руслан и Людмила» и «Аленький цветочек») и пожелал его супруге скорейшего выздоровления.

Татьяна Навка сказала, что считает Анастасию Заворотнюк светлым и искренним человеком. За ее красотой и хрупкостью скрывается сильная личность.

«Я верю, что наша инициатива послужит дополнительным импульсом для победы над тяжелым недугом», - заключила фигуристка.

Напомним, еще в конце лета в СМИ появились данные о том, что звезда «Мое прекрасной няни» борется с раком мозга. В сентябре ее состояние ухудшилось. Семья актрисы отказывается комментировать эту информацию. Однако несколько раз родственники знаменитости косвенно подтверждали наличие у нее тяжелого заболевания.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен