Лидия Вележева: Я выпила бокал вина в самолете

Актриса Лидия Вележева рассказала подробности скандала с ее участием на самолете, который летел в Тель-Авив.

Лидия Вележева: Я выпила бокал вина в самолете

«Я плохо сплю в самолетах, поэтому выпила снотворное. Стюардесса предложила мне бокал вина, я не отказалась, но попросила, чтобы меня больше не беспокоили», – сообщила Лидия Вележева в интервью «Комсомольской правде».

Рейс задерживали, многие начали нервничать, но, по словам актрисы, «экипаж самолета подошел именно ко мне и попросил пристегнуться и поднять спинку сидения». Лидия Вележева посетовала на других пассажиров: по ее мнению, всем остальным тоже нужно было пристегнуться, раз самолет готовился ко взлету. Тем не менее, актриса признала, что ей нужно было выполнить требования стюардесс.

После того, как Лидию Вележеву высадили с самолета, ее отправили на медицинское освидетельствование, где выяснилось, что в крови актрисы находиться 0,43 промилле алкоголя. Ей за дебош на борту самолета выписали административный штраф на 500 рублей.

Ранее актер Валерия Яременко сообщил, что спектакль в Тель-Авиве пришлось отыграть без Лидии Вележевой. Ее роль исполнила Мария Иващенко.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен