Главное сегодня

Новости дня

Глафира Тарханова заняла место Муцениеце рядом с Прилучным

После того как известный российский актер Павел Прилучный развелся с актрисой Агатой Муцениеце, он постепенно стал избавляться от экс-супруги в качестве своего партнера по спектаклям в театре и съемкам в кино и сериалах.

Глафира Тарханова заняла место Муцениеце рядом с Прилучным

Не так давно выяснилось, кто заменил Агату в спектакле «Авантюристы поневоле», в котором супруги играли вместе. Теперь рядом с Павлом будет работать другая не менее популярная актриса Глафира Тарханова. Она уже подтвердила, что будет выступать в спектакле, который так понравился зрителям, рядом с Прилучным. Она откровенно призналась, что волнуется перед своим дебютом на новой работе, но очень рада тому, что ей представилась такая возможность.

Фанаты до последнего думали, что роль в этом спектакле достанется новой возлюбленной Прилучного Мирославе Карпович, которая уже и без того во многом заняла место Муцениеце, как в личной жизни, так и на сцене.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен