Кристина Асмус на «Кинотавре» была в украшениях за 20 млн рублей

Специалисты оценили украшения, в которых известная российская актриса и экс-супруга Гарика Харламова Кристина Асмус посетила фестиваль «Кинотавр».

Кристина Асмус на «Кинотавре» была в украшениях за 20 млн рублей

После развода с Харламовым Асмус стала привлекать к себе еще больше внимания. Теперь общественность с любопытством следит за тем, кто же станет следующим избранников актрисы. Пока же она выходит в свет в одиночестве.

На «Кинотавре» она появилась в шикарных украшениях из белого золота, цена которых составляет примерно 20 млн рублей. на ней были серьги с бриллиантами огранки «изумруд». Их цена колеблется в районе 2,5 млн рублей. на ее руке можно было увидеть красивый браслет с драгоценными камнями стоимостью 3,3 млн рублей. На шее Асмус красовалось бриллиантовое колье, камни в котором были огранены в форме сердца. Эксперты отметили, что такое украшение стоит, как две квартиры в российской столицы, примерно 15 млн рублей.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен