Заболевшая COVID-19 Анита Цой истощена диетами

30 июня представитель известной российской певицы Аниты Цой подтвердила, что она была госпитализирована в медучреждение с диагнозом COVID-19.

Заболевшая COVID-19 Анита Цой истощена диетами

Ее фанатов больше всего на данный момент волнует то, в каком состоянии находится певица после госпитализации. В Сети появляется самая разная информация об этом: одни пишут, что она переносит вирус легко, а другие утверждают, что ее состояние тяжелое.

Некая поклонница Цой по имени Алина, которая очень переживает за Аниту, говорит, что она в последние годы изнуряла себя строгими диетами, много болела и даже перенесла операцию по удалению желчного пузыря. Это может говорить о том, что ее организм ослаблен и иммунитет низкий, поэтому на фоне COVID-19 у нее могут возникнуть серьезные осложнения, пишет Bimru.ru.

Сама же Анита не раз говорила о том, что недовольна своей фигурой, поэтому применят разные способы похудения. Как-то раз она заявила, что нашла действенный способ, чтобы похудеть и ранее даже начала делиться этой методикой со своими подписчиками.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен