Альбина Джанабаева показала лицо без макияжа

У жены известного российского певца и композитора Валерия Меладзе Альбины Джанабаевой есть своя «армия» поклонников, которая считает ее одной из самых прекрасных женщин на российской эстраде. Но в то же время, ест у нее и хейтеры, которые говорят, что она является не такой уж и замечательной, как ее все привыкли считать.

Альбина Джанабаева показала лицо без макияжа

Например, на днях она вышла на прогулку и опубликовала в своем аккаунте Instagram снимок, который был сделан во время нее. Альбина выбрала удобный спортивный образ, а затем разделась до купальника, показывая свою подтянутую фигуру фанатам. При этом на ее лице нет макияжа, и в этом плане она не может похвастаться своим совершенством.

Заметно, что 41-летняя Джанабаева постарела и это видно, когда она не использует фотошоп и ретушь, пишет Bimru.ru.На этом фото можно рассмотреть мелкие морщины на ее лице, особенно их много около глаз. Некоторые подписчики даже написали, что она выглядит без макияжа очень блекло и ничем не отличается от обычных женщин.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен