Участники шоу «Уральские пельмени» судятся с Нетиевским за его счет

Новый скандал случился между бывшим и нынешним директором шоу «Уральские пельмени».

Участники шоу «Уральские пельмени» судятся с Нетиевским за его счет

Сергей Нетиевский, который ранее был руководителем, утверждает, что Евгений Орлов специально уничтожает его имидж медийной личности. Он считает, что Орлов выбрал такую тактику, чтобы снять с себя ответственность за свои неудачи в работе. Таким образом, удастся повлиять на решения Нетиевского, который может пересмотреть свои требования, отмечает Орлов.

Экс-директор «Уральских пельменей» говорит, что судебные разбирательства никому не принесут выгоды. Наоборот, они очень понизили имидж шоу в целом и принесли множество негативной информации. Нетиевский сказал, что даже если ними будет выигран суд, то денежная компенсация никак не покроет репутационные потери проекта.

Сергей очень удивлен данной ситуацией, потому что он привык мирно решать все вопросы, которые касаются бизнеса и договариваться с людьми. Но тут ситуация сложилась иначе.

Нетиевский добавил, что обсудил с Орловым финансовые потери участников из-за судебных разбирательств. Выяснилось, что все денежные средства Сергея, которые он должен получать, Орлов тратит на судебные дела и не скрывает этого.

Именно так Орлов ведет борьбу с Нетиевским за его честно заработанные деньги, пишет Bimru.ru.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен