Надежда Бабкина зарабатывает больше своего молодого супруга

Известная российская певица и телеведущая Надежда Бабкина является довольно обеспеченным человеком и этого никогда не скрывала от окружающих.

Надежда Бабкина зарабатывает больше своего молодого супруга

У нее есть молодой супруг Евгений Гор, с которым она живет в формате гостевого брака. Она всегда говорит, что ее муж самодостаточный человек, который хорошо зарабатывает и не нуждается в ее материальной поддержке.

Издание «Телепрограмма» решило посчитать, сколько зарабатывают Гор и Бабкина в год и выяснилось, что хоть она и имеет хороший заработок, но Евгений от нее не отстает, имея приличный доход.

В среднем за год певица зарабатывает более 33 млн рублей. В эту сумму входят также доходы с деятельности театра «Русская песня», которым она руководит, гонорары за съемки на телевидении, концерты и гастроли. Также у нее есть хорошие рекламные контракты, а все что зарабатывает, она вкладывает в недвижимость, пишет Bimru.ru.

У Гора же другие источники доходов – он является успешным предпринимателем, бизнес которого представляет собой изготовление и продажу свечей. Он, несмотря на простоту своего бизнеса, получает неплохую прибыль – в общей сложности около 12 млн рублей в год.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен