Лобода обсуждает со своей старшей дочерью неудобные вопросы

Старшей дочери популярной российской певицы Светланы Лободы уже девять лет. Сама же певица постоянно хвастается какими-то маленькими ее победами, говоря, что она очень умная, развита не по годам и любит читать классическую литературу.

Лобода обсуждает со своей старшей дочерью неудобные вопросы

В то же время, несмотря на такой юный возраст, она задает своей маме довольно неудобные вопросы, которые связаны с наркотиками и сексом, поэтому Светлане приходится очень аккуратно подбирать слова ,чтобы дать ответы.

Но ей удалось найти необычный, но в то же время правильный выход из данной ситуации. Лобода говорит, что она старается ежедневно разговаривать с дочерью на эти темы, обсуждая с ней, что плохо, а что хорошо. Изредка она просит няню, чтобы та проводила беседу с дочерью.

Певица вообще старается отвлекать дочь от таких тем, объясняя, какая музыка или литература лучше и почему, и как реагировать на ту информацию, которая появляется в Сети.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен