Седакова прокомментировала слухи о своей беременности

Известная российская певица Анна Седакова любит интриговать своих поклонников. Она также с радостью делится подробностями личной жизни и размещает фото и видео в своем аккаунте Instagram.

Седакова прокомментировала слухи о своей беременности

Напомним, что в 2019 году она встретила свою новую любовь. Ею стал баскетболист Янис Тимма. Мужчина много времени проводит с тремя детьми Седаковой.

На одной из фото, которую Анны разместила в своем аккаунте, ее фолловеры заметили, что она набрала несколько лишних килограммов и подумали, что певица беременна. Зимой уже был такой случай, и тогда певица отшутилась, что переела.

Сейчас же, когда поклонники Анны наблюдают за ее отношениями с Янисом, снова взялись предположить, что она беременна и написали ей об этом в комментариях. Анна же в свою очередь подтвердила этот довод. Но на днях к ее фанатам обратился представитель Седаковой и сказал, что она дала неверную информацию относительно своей беременности, добавив, что совсем скоро они узнают ошеломительную новость.

Фото: Instagram

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен