Сенчукова и Рыбин уволили часть персонала в доме на 600 «квадратов»

Известный российский певец Виктор Рыбин и его супруга Наталья Сенчукова дли комментарий по поводу своего финансового положения и отметили, что лишились всех источников дохода из-за пандемии COVID-19.

Сенчукова и Рыбин уволили часть персонала в доме на 600 «квадратов»

Напомним, что ранее они сообщили о том, что у них остались на проживание «копейки». Но у них нашлись заботливые друзья, которые помогли поправить им материальное положение. Они заявили, что им все-таки пришлось пойти на кое-какие крайние меры.

Супруги признались, что они были вынуждены уволить часть персонала в своем большом доме на 600 «квадратов», в котором они не могут сами управляться. Именно поэтому ими были приняты на работу несколько помощников, но в такой критический момент этих людей пришлось оставить без работы. Также сообщается, что у супружеской пары есть небольшая компания, где также из-за кризиса были уволены сотрудники.

Рыбин заключил, что на данный момент у них стало меньше необдуманный трат. Раньше Наталья могла пойти в магазин и принести оттуда 18 сумок, теперь же все не так.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен