Памела Андерсон вспомнила о легендарном красном купальнике

Известная американская модель и актриса Памела Андерсон в свое время была очень популярна, причем не только благодаря фотосессиям в журнале Playboy, но и своей роли в сериале «Спасатели Малибу», который показывали в 90-х годах.

Памела Андерсон вспомнила о легендарном красном купальнике

Большинство поклонников запомнили ее не только по роли, но и по красному купальнику, в котором она появлялась в сериале почти все время. Теперь же Андерсон решила рассказать, что стало с этим легендарным купальником.

Памела сказала, что хранит этот купальник в шкафу у себя дома и изредка даже надевает его просто так или для того, чтобы разыграть друзей.

Актриса также вспомнила те времена, когда получила предложение позировать для пикантных фотосессий, а она никак не могла решиться на это, так как не верила в свою сексуальность. Она рекомендовала всем тем, у кого есть такие же комплексы, забыть про них и просто делать свое дело.

Андерсон в заключение сказала, что не согласна с мнением, что общество диктует какие-то правила, так как это совсем не соответствует действительности.

Фото: из открытых источников

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен