Отар Кушанашвили раскрыл обман Волочковой

Известная российская скандальная балерина Анастасия Волочкова еще в 2019 году говорила о том, что выходит замуж. Она рассказывала, что встретила свою настоящую любовь, но до сих пор так и не раскрыла личности своего избранника, так как переживает о том, что это может навредить их счастью.

Отар Кушанашвили раскрыл обман Волочковой

Единственное, на что могут рассчитывать фанаты балерины, так это на снимки, где Анастасия показывает разные части тела своего жениха.

Несмотря на то, что балерина уже определилась с точной датой своей свадьбы, журналист Отар Кушанашвили сомневается в том, что это торжество вообще состоится. Он с определенной долей скептицизма высказался о личной жизни Волочковой, отметив, что она обманывает всех. Отар утверждает, что на самом деле у нее нет никакого жениха, а те мужские части тела, которые изредка мелькают на фото, принадлежат ее помощникам и рабочим.

Кушанашвили заключил, что ее жених – это все теория, так как такого рода женщины не хотят, чтобы их считали одинокими, поэтому придумывают себе разных избранников. И это не изменится никогда, и все у нее будут продолжать воровать, все кругом будут виноваты, а она будет продолжать говорить, что ей снова не повезло с мужчиной, а потом снова «наконец-то я встретила свою любовь», сказал журналист.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен