Выяснилось, почему дочь Леонида Якубовича не носит его фамилию

Дочь популярного телеведущего и актера Леонида Якубовича Варвара Видо накануне рассказала о том, что фамилию своего отца не взяла не только она, но и ее брат.

Выяснилось, почему дочь Леонида Якубовича не носит его фамилию

Она на данный момент также является известной телеведущей. Варвара сказала, что Якубович им сам не дал свою фамилию. Она отметила, что большинство ее знакомых и друзей до последнего не знали, чьей дочерью она является. А после того, как им стало известно, они заявили, что она совсем не похожа на своих родителей.

Видо говорит, что ее отец многого добился и это очень хорошо. Но для нее важнее то, чего добилась она. Ей важно, чтобы при общении с людьми они смотрели на нее, а не на то, кем является ее отец. У нее с рождения фамилия Видо, а у ее брата – Антонов, по маме.

Также она поведала и том, что в своем время Якубович пытался отговорить ее от работы на телевидении, но она решила сделать по-своему.

Варвара сообщила, что ее отец – очень спокойный человек, который не любит читать газеты, но любит посмотреть старые фильмы. А веселить и шутить он начинает тогда, когда для этого есть подходящая компания.

Видо же на данный момент живет отдельно от родителей, но дома сама не занимается приготовлением пищи, предпочитая доставку еды на дом. Она уверена в том, что готовить должен муж, а она должна много зарабатывать.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен