Вика Цыганова примерила на себя образ певицы Мадонны

Известная российская 56-летняя певица Вика Цыганова разместила в своем аккаунте Instagram снимок, на котором она запечатлена в стильном строгом костюме. Также она надела очки, которые делает ее образ более солидным.

Вика Цыганова примерила на себя образ певицы Мадонны

Фанаты Вики сказали, что в таком образе она выглядит просто шикарно, а некоторые отметили, что она стала очень похожа на американскую певицу Мадонну.

Под фото Цыганова написала, что она очень довольна тем, что находится на самоизоляции, так как смогла найти для себя множество интересных и увлекательных занятий, которыми не могла раньше заниматься из-за нехватки времени.

Например, она начала учить английский язык и заниматься йогой. Также она собирается написать книгу или даже две и написать картину.

Таким образом, она отметила, что благодаря самоизоляции смогла найти время для саморазвития и пожелала своим фанатам того же самого.

Отмечается, что, несмотря на возраст, у певицы нет детей. Вместе со своим мужем Владимиром она проживает в загородном доме в Подмосковье.

Фото: Bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен