Иосиф Пригожин ходит в аптеку в водолазных очках

Популярная российская певица Валерия показала своим фанатам, в каком виде ее супруг Иосиф Пригожин, ходит в аптеку.

Иосиф Пригожин ходит в аптеку в водолазных очках

Выяснилось, что продюсер настолько боится заразиться COVID-19, что надевает не только защитную маску, но и широкие очки, которые похожи на те, что носят горнолыжники и водолазы.

Под своим роликов Валерия написала, что зашла на кухню, а там водолаз и отметила, что защита – наше всё, объяснив, что именно в таком виде ее супруг ходит в аптеку и даже магазин. Как видно на видео, в аптеке Иосиф приобрел бесконтактный термометр, который сразу решил проверить, определив, что у него нормальная температура тела – 36,7.

У подписчиков же такая предосторожность Валерии и Иосифа вызвала недоумение, так как накануне певица и ее муж были в студии, и принимали участие в программе «Звезды сошлись», и были там без масок и очков. А потом еще и делали снимки в обнимку со своими коллегами, которых было в студии не меньше 15 человек.

Сама же Валерия ранее говорила, что вынуждена ездить на съемки, хоть ей и не хочется этого делать, но делает она это только ради своих фанатов, чтобы как-то скрасить их пребывание дома в режиме самоизоляции.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен