Анна Кошмал приняла участие в откровенной фотосессии

Молодая украинская актриса Анна Кошмал, которая стала известна широкой публике благодаря своей роли Жени Ковалевой в знаменитом сериале «Сваты», удивила своих подписчиков нетипичным для себя снимком.

Анна Кошмал приняла участие в откровенной фотосессии

25-летняя девушка в последнее время все чаще стала принимать участие в откровенных фотосессиях, а теперь опубликовала в своем аккаунте Instagram фотографию, где запечатлена без бюстгальтера.

На этом снимке она позирует в черных брюках с высокой талией и черном пиджаке на голое тело, который расстегнут. Из-за этого можно увидеть оголенный живот и зону декольте актрисы.

Подписчики написали Анне множество комплиментов, сказав, что она очень красивая. Некоторые же поклонники остались недовольны тем, что актриса начала позволять себе такие откровенные снимки. Они считают, что из-за таких фото может пострадать ее репутация. В ответ на это Кошмал написала, что не видит в этом ничего зазорного, потому что считает человеческое тело прекрасным.

Фото: Bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен