Оксана Самойлова набрала лишний вес на карантине

Множество звезд российского шоу-бизнеса все чаще признаются в том, что режим самоизоляции негативно сказывается на их фигуре.

Оксана Самойлова набрала лишний вес на карантине

Например, экс-супруга Джигана и многодетная мать Оксана Самойлова, которая в феврале текущего года родила своего четвертого ребенка и удивила своих фанатов и коллег тем, что очень быстро вернулась в идеальную физическую форму, сообщила, что на карантине начала полнеть.

Она сказала, что за несколько недель, которые провела дома, набрала пять килограммов, и она видит это лишний вес наглядно. В доказательство своих слов она разместила в своем аккаунте Instagram снимок без фильтров и фотошопа, на которой можно увидеть, что она действительно поправилась. В основном лишние сантиметры появились на талии и бедрах, отметила Оксана.

Девушка сказала, что ей даже страшно позировать в отдельных ракурсах, так как у нее очень большой живот. К таким изменениям в своей фигуре Самойлова относится очень критично, говоря, что ей сложно поверить в то, что она поправилась.

Многие фанаты отметили, что сразу после четырех родов она выглядела стройнее и лучше, чем выглядит на данный момент.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен