Ксения Бородина ответила хейтерам, осудившим ее дочь за грязные носки

Телеведущую Ксению Бородину обвинили в нечистоплотности на карантине.

Ксения Бородина ответила хейтерам, осудившим ее дочь за грязные носки

8 марта ведущая «Дома-2» Ксения Бородина отметила в Куршевели. После возвращения из Франции теледива находится вместе с мужем Курбаном Омаровым и детьми на карантине.

Супруги часто делятся в социальных сетях, как проводят время с наследниками. Накануне Курбан Омаров опубликовал ролик, на котором четырехлетняя Теона ползает по полу, делая вид, что плывет. В комментариях под публикацией некоторые обратили внимание, что у девочки грязные носки.

Звездная мама не стала терпеть и в жесткой форме ответила хейтерам. «Я могу тебе лично прислать антисептик, чтобы ты им свой рот помыла», — гневно заявила Ксения Бородина.

Затем знаменитость обратилась ко всем своим подписчикам. Она поведала, что на самом деле носки у Теоны чистые — просто на них так упала тень. Телеведущая попросила фолловеров быть сдержаннее и не обсуждать окружающих.

«С этим карантином люди еще злее стали, времени у них много появилось свободного! Ужас, какая деградация! По большому счету, мне плевать на такие комментарии от неудачников», - заключила она.

Фото: из социальных сетей

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен