Дочь Успенской рассказала «всю правду» о ссорах с матерью

Татьяна Плаксина – дочь многократной обладательницы премии «Шансон года» Любови Успенской – рассказала о том, что ее отношения с матерью, мягко говоря, давно далеки от идеала.

Дочь Успенской рассказала «всю правду» о ссорах с матерью

Ранее считалось, что в семье Успенской довольно близкие отношения, Любовь Залмановна даже заявляла, что рассматривает свою дочь в качестве донора яйцеклетки.

Однако в недавнем интервью Успенская заявила о том, что лечила дочь в психиатрической больнице, но ожидаемого результата это так и не дало.

Вскоре после этого Татьяна Плаксина пришла на передачу «Звезды сошлись», где заявила, что терпела 30 лет, но теперь пришло время рассказать правду. Она заявила, Успенская неоднократно угрожала ей тем, что она вызовет санитаров, которые дочь «заколют».

«Она [Успенская] берет, запирает дверь на ключ и начинает меня душить» –также рассказала Татьяна и добавила, что ее мать принимала запрещенные вещества.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен