Хоркина призналась, что отцом ее старшего сына является муж Глаголевой

Гимнастка Светлана Хоркина разоткровенничалась в беседе с Аллой Довлатовой и рассказала о своем старшей сыне. Мальчика, которому в настоящее время 14 лет, спортсменка родила от мужа Веры Глаголевой.

Хоркина призналась, что отцом ее старшего сына является муж Глаголевой

Гимнастка Светлана Хоркина воспитывает двоих сыновей: старшего Святослава она родила в 2005 году, а младшего Ивана — в конце 2019 года. 41-летняя спортсменка редко рассказывает о личной жизни, однако на днях сделала исключение.

Хоркина призналась, что старшего сына она родила от мужа Веры Глаголевой Кирилла Шубского. Гимнастка поведала, что мальчик увлекается спортом.

По ее словам, у 14-летнего Святослава коричневый пояс по тхэквондо. А с недавнего времени начал увлекаться баскетболом. В данный момент он занимается в баскетбольной секции в обычной общеобразовательной школе, рассказала гимнастка в студии «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой».

При этом свою жизнь со спортом сын Хоркиной связывать не собирается. Чемпионка отметила, что Святослав хотел стать изобретателем, потом айтишником, а в настоящее время мечтает стать дипломатом.

Напомним, Светлана Хоркина родила Святослава в Америке. Гимнастка не афишировала свой роман с бизнесменом, продлившийся восемь лет и закончившийся вскоре после рождения сына.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен