СМИ: Новая возлюбленная Цекало родилась и выросла в Казахстане

В начале января этого года 57-летний Александр Цекало подтвердил слухи, что расстался со своей третьей супругой Викторией Галушкой. Артист также не стал скрывать, что полюбил другую и уже сделал ей предложение руки и сердца.

СМИ: Новая возлюбленная Цекало родилась и выросла в Казахстане

Избранницей российского продюсера стала американская актриса Дарина Эрвин. Девушка снялась в нескольких эпизодах сериала «Идеальное убийство», а также в кинокартине «Кое-что на день рождения», в которой ее коллегой стала Шэрон Стоун.

По слухам, Дарину и Александра познакомил актер Игорь Жижикин. А недавно фотограф Филипп Калмбач рассказал прессе, что Эрвин является наполовину кореянкой, наполовину русской.

Теперь же журналисты выяснили, что новая возлюбленная Цекало родилась и выросла в бывшей столице Казахстана Алма-Ате.

Экс-одноклассница Дарины, девушка по имени Рамина рассказала, что на самом деле невеста Александра младше артиста не на 20 лет, как изначально писали СМИ, а на 30. Рамина также навала настоящую фамилию американской актрисы — Сапарова.

По словам одноклассницы, Дарина ушла из школы классе в шестом или седьмом. «Дальнейшей ее судьбой не интересовалась», — сообщила Рамина.

Известно, что Дарина Эрвин является творческой личностью. Она снимается в кино, занимается живописью, участвует в фотосессиях.

 

Фото: ВокругТВ.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!