Ученые: Пожилые мужчины предпочитают заниматься незащищенным сексом

Ученые после проведения исследования выяснили, что мужчины в пожилом возрасте предпочитают заниматься незащищенным сексом.

Ученые: Пожилые мужчины предпочитают заниматься незащищенным сексом

Так, социологи из США опросили 208 мужчин, возраст которых составлял от 60 до 84 лет. Специалисты задавали участникам исследования различные вопросы интимного характера.

В результате по итогам опроса выяснилось, что 59,2% респондентов чаще всего не предохраняются во время полового контакта. При этом они не редко занимаются сексом с проститутками, которые по возрасту являются значительно младше.

Также выяснилось, что 95% пожилых мужчин отказываются от использования презерватива во время онанизма. 91% респондентов предпочитают заниматься незащищенным оральным сексом.

Такие показатели ученые объясняют тем, что в пожилом возрасте мужчины хотят продолжать заниматься сексом. В том числе они стремятся разнообразить половую жизнь. При этом, осознав, что за их плечами осталась большая часть жизни, они не боятся, что в результате такой близости могут заразиться различными заболеваниями.

 

Фото: из открытых источников     

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!